Hoher bis sehr hoher Wuchs mit langen Seitentrieben Hohe Schimmelresistenz Sehr intensive Zitrus- und Weihraucharomen
Hoher bis sehr hoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz, Stützung und Bindung notwendig Ausgeprägtes Zitronen-, Weihrauch- und Kieferaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sützung und Bindung der Triebe empfohlen Äußerst kräftige Zitrus- und Erdöl-Aromen
Mittelhoher bis hoher Wuchs Hohe Resistenz gegen Schädlinge und Schimmel Komplexes süßlich-fruchtiges Aroma mit Noten von Beeren- und Zitrusfrüchten
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Gemäßigtes bis warmes Klima bevorzugt Intensive Waldfrucht- und Cheese-Aromen
Mittelhoher Wuchs Hohe Resistenz gegen Schimmel und Schädlinge Geeignet für SOG bzw. ScrOG Süßlich-erdige Aromen von Heidelbeere und Cheese
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hohe Robustheit gegen negative Umwelteinflüsse Erdiges Waldfruchtaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sehr genügsam in der Aufzucht Erdiges Heidelbeer-Aroma
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hohe Resistenz und Robustheit Intensives und komplexes Aroma von Zitronen, Kiefern und Waldfrüchten
Niedriger Wuchs Hohe Resistenz und Robustheit Intensives süßlich-säuerliches Waldfrucht-Aroma
Mittelhoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz, Stützung der Triebe empfohlen Intensive Waldfrucht-, Heidelbeer- und Keksaromen
Niedriger, kompakter Wuchs Genügsam in der Aufzucht Erdige Gewürz-, Erdöl- und Waldfruchtaromen
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Gemäßigtes bzw. trockenes Klima bevorzugt Erdiges Kaffee-, Gewürz- und Zitrusaroma
Niedriger, kompakter Wuchs Sehr resistent und robust, für SOG bzw. ScrOG geeignet Mildes, erdiges Gewürzaroma
Niedriger bis hoher Wuchs Unkompliziert in der Aufzucht Sehr intensives Cheese-Aroma
Mittelhoher Wuchs Insgesamt unkomplizierte Aufzucht Intensives Cheese-Aroma (Käse, Skunk, Weihrauch)
Niedriger bis hoher Wuchs Genügsam in der Aufzucht, Stützung und Bindung empfohlen Intensive Skunk-, Blumen- und Gewürzaromen
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Gemäßigtes Klima bevorzugt Intensive Zitrusfrucht- und Blauschimmelkäsearomen
Mittelhoher bis hoher Wuchs Gemäßigtes bzw. warmes Klima bevorzugt Cheese-Aroma mit Duftnoten von Käse, Zitrone und Kiefer
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hoher Bedarf nach Dünger Intensive Zitrus-, Zedernholz- und Gewürzaromen
Hoher bis sehr hoher Wuchs Hohe Resistenz und Robustheit Intensiv-süßliches Aroma mit Duftnoten von Holz, Weihrauch, Kiefer, Gewürzen und Zitrone
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz Fruchtige Zitronen- und Kiefernholzaromen
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Insgesamt simple Aufzucht Intensives Zitronenaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sehr resistent und robust, Stützung benötigt Intensive, süßliche Zitronen-, Kiefern- und Gewürzaromen
Niedriger Wuchs Insgesamt einfacher Anbau, trockenes Klima bevorzugt Ausgeprägte, süßlich-fruchtige Zitronen-, Holz- und Gewürzaromen
Mittelhoher bis hoher Wuchs Stützung und Bindung notwendig Sehr intensives Zitronenaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sehr hohe Schimmelresistenz Intensives Blauschimmelkäsearoma