5 x Sugar Black Rose 5 x Marmalate 5 x Caramelo 5 x Black Russian 5 x Fruity Chronic Juice 5 x Critical Super Silver Haze 5 x Cotton Candy Kush 5 x Unknown Kush 5 x Eleven Roses 5 x Golosa
Mittelhoher bis hoher Wuchs Hohe Resistenz und sehr tolerant in der Aufzucht Blumig-süßliches Lavendel- und Lakritz-Aroma
Mittelhoher Wuchs Seitentriebe benötigen Unterstützung Erdig-holziges Weihrauch- und Pinienaroma
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hervorragend für SoG bzw. ScrOG geeignet Intensives, säuerliches Weihrauch- und Eukalyptus-Aroma
Mittelhoher Wuchs Hohe Resistenz gegen Schädlinge und Schimmel Würziges Zitrusfrucht-Aroma
Mittelhoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz Erdiges Weihrauch-Aroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sützung und Bindung der Triebe empfohlen Äußerst kräftige Zitrus- und Erdöl-Aromen
Mittelhoher Wuchs Hohe Resistenz gegen Schimmel und Schädlinge Geeignet für SOG bzw. ScrOG Süßlich-erdige Aromen von Heidelbeere und Cheese
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hohe Robustheit gegen negative Umwelteinflüsse Erdiges Waldfruchtaroma
Niedriger Wuchs Hohe Resistenz und Robustheit Intensives süßlich-säuerliches Waldfrucht-Aroma
Mittelhoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz, Stützung der Triebe empfohlen Intensive Waldfrucht-, Heidelbeer- und Keksaromen
Niedriger, kompakter Wuchs Sehr resistent und robust, für SOG bzw. ScrOG geeignet Mildes, erdiges Gewürzaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Gemäßigtes bzw. warmes Klima bevorzugt Cheese-Aroma mit Duftnoten von Käse, Zitrone und Kiefer
Hoher bis sehr hoher Wuchs Hohe Resistenz und Robustheit Intensiv-süßliches Aroma mit Duftnoten von Holz, Weihrauch, Kiefer, Gewürzen und Zitrone
Niedriger bis mittelhoher Wuchs Hohe Schimmelresistenz Fruchtige Zitronen- und Kiefernholzaromen
Mittelhoher bis hoher Wuchs Stützung und Bindung notwendig Sehr intensives Zitronenaroma
Mittelhoher bis hoher Wuchs Sehr hohe Schimmelresistenz Intensives Blauschimmelkäsearoma
Niedriger bis sehr hoher Wuchs Sehr simpler Anbau, SOG und ScrOG geeignet Mildes Holz- und Moosaroma mit Noten von Zitronen und Pfeffer